Ingredienti e procedura :
140 g pm non rinfrescata
20 g burro fuso TA
1 uovo
2 g zucchero
1 pizzico di sale
2-3 cucchiai di farina 00
Semi di sesamo qb
4 wurstel
20 g burro fuso TA
1 uovo
2 g zucchero
1 pizzico di sale
2-3 cucchiai di farina 00
Semi di sesamo qb
4 wurstel
Sbattere l'uovo in una ciotola, ne utilizzeremo 3 cucchiai per l'impasto ed il resto servirà per spennellare la superficie prima di infornare.
Quindi aggiungere alla pasta madre non rinfrescata il burro, sale, zucchero e 3 cucchiai di uova, mescolare e poi poco alla volta aggiungere la farina, impastare finché diventa una palla liscia.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da pellicola e lasciare riposare per circa 40 minuti.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali e formare dei salsiciotti lunghi. Io dopo aver formato i salsiciotti, li ho anche stesi per poi arrotolare attorno ai wurstel.
Spennellare la superficie con l'uovo e spargere i semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° su carta da forno per 10 minuti. (a me sono serviti almeno 20 minuti, cmq ho aspettato che siano dorati)
Quindi aggiungere alla pasta madre non rinfrescata il burro, sale, zucchero e 3 cucchiai di uova, mescolare e poi poco alla volta aggiungere la farina, impastare finché diventa una palla liscia.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da pellicola e lasciare riposare per circa 40 minuti.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali e formare dei salsiciotti lunghi. Io dopo aver formato i salsiciotti, li ho anche stesi per poi arrotolare attorno ai wurstel.
Spennellare la superficie con l'uovo e spargere i semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° su carta da forno per 10 minuti. (a me sono serviti almeno 20 minuti, cmq ho aspettato che siano dorati)
La ricetta originale trovate qui :Qui
Sul sito si trova anche la versione con lievito di birra.
Buon appetito! ;-)
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