A receptet apukám adta, és úgy gondoltam tökéletes a kefir gombából készült yoghurtom felavatására...
Hozzávalók :
1 bögre kefir
1 bögre cukor
2 tojás
2 bögre liszt
1/2 bögre olaj,
1 bögre kefir
1 bögre cukor
2 tojás
2 bögre liszt
1/2 bögre olaj,
1 kk szódabikarbóna
+ gyümölcs és fűszerek ízlés szerint
Én itt almát és fahéjat használtam....
Össze keverni a hozzávalókat, előbb a folyadékot és utoljára a lisztet. Amikor már nincs benne csomó, hozzá lehet keverni a gyümölcsöket és a fűszereket .
Én egy kuglóf formában sütöttem, de lehet mással is próbálni.
Előmelegitett sütőben 180°-on 35-40 percig sütjük.
Amikor a teteje szép barna lett, kész.
Én itt almát és fahéjat használtam....
Össze keverni a hozzávalókat, előbb a folyadékot és utoljára a lisztet. Amikor már nincs benne csomó, hozzá lehet keverni a gyümölcsöket és a fűszereket .
Én egy kuglóf formában sütöttem, de lehet mással is próbálni.
Előmelegitett sütőben 180°-on 35-40 percig sütjük.
Amikor a teteje szép barna lett, kész.
La ricetta di questa torta allo yogurt, me l'aveva dato mio padre.
Ho pensato fosse perfetta per provare il mio nuovo yogurt preparato da granuli di kefir da latte.
Ingredienti :
1 tazza di kefir (yogurt e siero)
1 tazza di zucchero
2 uova
2 tazze di farina 00
1/2 tazza di olio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ho pensato fosse perfetta per provare il mio nuovo yogurt preparato da granuli di kefir da latte.
Ingredienti :
1 tazza di kefir (yogurt e siero)
1 tazza di zucchero
2 uova
2 tazze di farina 00
1/2 tazza di olio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
+frutta e spezie a piacimento
Io ho usato mela e cannella qui...
Mescolate prima gli ingredienti liquidi poi aggiungete la farina e rimescolate finché non ci sono più grumi nell'impasto.
A questo punto potete aggiungere frutta e spezie a vostra preferenza.
Preriscaldate il forno a 180° e mettete l'impasto nella forma che preferite (tipo ciambella o kugelhopf). Lasciate cuocere per 35-40 minuti, comunque finché non diventa dorato in superficie.
Mescolate prima gli ingredienti liquidi poi aggiungete la farina e rimescolate finché non ci sono più grumi nell'impasto.
A questo punto potete aggiungere frutta e spezie a vostra preferenza.
Preriscaldate il forno a 180° e mettete l'impasto nella forma che preferite (tipo ciambella o kugelhopf). Lasciate cuocere per 35-40 minuti, comunque finché non diventa dorato in superficie.
Buon appetito! Jò ètvàgyat!
:-)
Nessun commento:
Posta un commento